Index

Mercredi 14 novembre: un bal folk, culinaire et artisanal

Chaque mercredi entre 14 et 16h, le marché de saison est là qui vous attend au Centre d’écologie. Et du coup on en profite pour cuisiner de saison à partir des produits tout frais sortis du marché. Ce n’est pas un restaurant, c’est un entraînement culinaire, une démonstration pour manger sain et savoureux. Les participants doivent s’enregistrer par email avant mercredi à stephan[at]urban-ecology.be. Pour la première table de saison le 14 novembre, un bal folk et un marché d’artisanat agrémenteront l’oraison gastronomique! Le bal est ouvert! Et que vive la bonne bouffe!

En plus du marché de fruits et de légumes saisonniers, ce 14 novembre s’installe  également un marché d’artisans avec des herboristes, plasticiens, faiseurs de rêves et de moult autres propositions.

Celui-ci vous présentera ces étales de produits respectueux de l’environnement entre 14h et 22h. La journée sera animée par POKE , des ménestrels de gigue folk présents entre ces mêmes heures. Ceux-ci ouvrirons un bal folk en début de soirée juste après la table d’hôtes.

 

NL | Elke woensdag tussen 14 en 16 uur, staat een seizoensmarkt op u te wachten in het Centrum. Dus genieten we er dan van om lekker te koken met de verse seizoensgroenten van onze markt. Het is geen restaurant, het is een kookoefening, een voorbeeld om gezond en lekker te eten. De deelnemers moeten zich voor woensdag per email inschrijven op stephan[at]urban-ecology.be. Voor de eerste eetgelegenheid op 14 november, zal een folk bal en een kleinkunstmarkt aanwezig zijn.

ENG | More and more people come to the Centre on wednesdays between 14.00 and 16.00 to get their seasonal food from the Ferme Nos Pilifs. But some of us don’t know what to do with all the parsneys and turnips! That’s why we decided to cook seasonal recipes together: a training how to eat healthy and tasty stuff fresh from the market. If you want to participate please send an email before wednesday to stephan[at]urban-ecology.be. The first session is on November 14th and will be kicked off with a big folk bal and a marché d’artisanat.

Au menu ce 14 novembre:

14h-16h:  Marché de fruits et de légumes de saison en provenance de la Ferme Nos Pilifs

14h-18h:  Marché d’artisanat et animation musicale folk par « POKE »

17h-21h: Table de saison – cuisine participative (sur réservation)

20h-21h: Bal Folk et initiation à la danse traditionnelle

21h:  CONCERT de « POKE », folk underground

 

Invitation à la remise du prix Duvigneaud

Invitation à la remise du prix Duvigneaud

The Gift Transition: a workshop with Charles Eisenstein

0